Nouvel Episode : plongez au cœur de la filière de l'élevage de canards de Barbarie !
Bienvenue dans notre nouveau podcast dédié à l'agriculture et à l'élevage responsable
Aujourd'hui, nous sommes ravis d'accueillir un invité spécial, Mickael Moinard, éleveur passionné de canards de Barbarie depuis plus de 10 ans (1 ère partie).
Également Roland Tonarelli directeur de Maître Coq, qui a consacré une grande partie de sa vie professionnelle pour la filière canard avec bienveillance, il a aussi été un homme clé pour la gestion de la crise sanitaire (2ème partie).
Pour clôturer l'émission et la première nous recevons un chef étoilé (11 années consécutives au guide Michelin) Jean-Marc Pérochon, un vendéen avant tout, il nous dit toutes ses astuces pour réveiller vos papilles ! (3ème partie)
Dans cet épisode, nous explorerons ensemble la filière de l'élevage de canards de Barbarie, une espèce appréciée pour sa chair savoureuse et sa rusticité.
- Nous discuterons des spécificités de l'élevage de ces canards.
- Nous aborderons également les défis auxquels fait face la filière et les solutions durables mises en place pour y répondre.
Alors, prêts à en apprendre plus sur cette filière passionnante ? Rejoignez-nous pour ce nouvel épisode rempli de partages et de découvertes !
En partenariat avec le CICAR (#volaillesfrancaises)
Crédit musical #Friendships
#podcast#ElevageDeCanards#CanardsDeBarabarie#AgricultureDurable#Elevageresponsable
Commentaires(0)